FONDO DE AVE ROSTIZADA (PARA TODO EL GRUPO)
1 KILO HUESO DE POLLO
3 PZ ZANAHORIA
1/2 PZ CEBOLLA
1/4 PORO
4 HOJAS DE APIO
HIERBAS DE OLOR
HILO CÁÑAMO BLANCO
HARINA
MANTEQUILLA
MAGRET DE PATO (POR BRIGADA)
1 PZ CEBOLLA
2 DIENTES AJO
300 MLT ACEITE
FONDO QUE PREPARAMOS EN CLASE
200 GRS HARINA
100 GRS MANTEQUILLA
SAL
PIMIENTA NEGRA
ESTRAGÓN SECO
2 RAMAS TOMILLO
VINO TINTO
200 MLT CREMA LYNCOTT
1 MAGRET DE PATO
3 PZ TOMATE CHERRY
PAPA GRATIN (POR BRIGADA)
2 PZ PAPA ALFA
200 MLT CREMA LYNCOTT
1 PZ HUEVO
SAL
PIMIENTA BLANCA
NUEZ MOSCADA
150 GRS QUESO MANCHEGO
PAN BAGUETTE (POR BRIGADA)
1 KILO DE HARINA
15 GRS LEVADURA
15 GRS AZÚCAR
22 GTRS SAL
750 MLT AGUA
25 GRS MANTECA VEGETAL
lunes, 14 de febrero de 2011
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario