skip to main
|
skip to sidebar
COCINA FRANCESA
viernes, 20 de mayo de 2011
EXAMEN
EXAMEN PRESENTAR UN MENÚ DE DOS TIEMPOS DE LOS PLATILLOS PREPARADOS EN EL SEMESTRE.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Entrada más reciente
Entrada antigua
Inicio
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Seguidores
Archivo del blog
►
2012
(11)
►
noviembre
(2)
►
octubre
(3)
►
septiembre
(5)
►
agosto
(1)
▼
2011
(11)
▼
mayo
(3)
EXAMEN
BISQUET DE CAMARÓN
POLLO EN VINO BLANCO AL LIMÓN
►
abril
(3)
►
marzo
(3)
►
febrero
(2)
►
2010
(10)
►
mayo
(2)
►
abril
(4)
►
marzo
(2)
►
febrero
(2)
►
2009
(5)
►
septiembre
(3)
►
agosto
(2)
Datos personales
CENTRO DE ARTE CULINARIO AVENA
Ver todo mi perfil
No hay comentarios:
Publicar un comentario