1 PECHUGA DE POLLO
260 MLT VINO BLANCO
5 PZ LIMÓN
SAL Y PIMIENTA BLANCA
50 RS MANTEQUILLA
1 GRS PIMENTON
300 GRS ARROZ PARA RISOTTO
600 MLT FONDO DE AVE
50 GRS CREMA NATURAL
CEBOLLIN
CEBOLLA
AJO 1 DIENTE
CREMA DE CILANTRO
1 LTR LECHE
300 MLT CREMA
200 GRS QUESO MANCHEGO
9 RAMITAS DE CILANTRO SOLO HOJAS
CEBOLLA 1/8
1 DIENTE DE AJO
SOUFLE DE NARANJA
500MLT LECHE
120 AZÚCAR
2 NARANJAS JUGO Y RALLADURA
45 GRS FÉCULA
2 PZ HUEVO
5 CLARAS DE HUEVO MONTADAS
PAN MOLIDO 1 PAQ
MOLDES PARA HORNEAR
260 MLT VINO BLANCO
5 PZ LIMÓN
SAL Y PIMIENTA BLANCA
50 RS MANTEQUILLA
1 GRS PIMENTON
300 GRS ARROZ PARA RISOTTO
600 MLT FONDO DE AVE
50 GRS CREMA NATURAL
CEBOLLIN
CEBOLLA
AJO 1 DIENTE
CREMA DE CILANTRO
1 LTR LECHE
300 MLT CREMA
200 GRS QUESO MANCHEGO
9 RAMITAS DE CILANTRO SOLO HOJAS
CEBOLLA 1/8
1 DIENTE DE AJO
SOUFLE DE NARANJA
500MLT LECHE
120 AZÚCAR
2 NARANJAS JUGO Y RALLADURA
45 GRS FÉCULA
2 PZ HUEVO
5 CLARAS DE HUEVO MONTADAS
PAN MOLIDO 1 PAQ
MOLDES PARA HORNEAR
No hay comentarios:
Publicar un comentario