lunes, 19 de noviembre de 2012

BOUILLABAISSE

RECETA: Bouillabaisse I
INGREDIENTES
UNIDAD
CANTIDAD
OBSERVACIONES
Pescado filete
kgr
200

Mejillones
Grs
100

Camarones U15
Pz
2

Aceite de oliva
Mlt
40

Poro
Grs
60

Cebolla
Grs
50

Apio
Grs
50

Bulbo de hinojo
Grs
40

Ajo
Dientes
4

Eneldo
Grs
10

Hiervas de olor
Pz
1

Jitomate guaje
Pz
5

Puré de tomate
Grs
50

Azafrán
Grs
1

Sal
c/s


Pimienta negra
c/s


Pimienta cayena
c/s






RECETA: Bouillabaisse
INGREDIENTES
UNIDAD
CANTIDAD
OBSERVACIONES
FUME DE PESCADO
<<<<<<<<<<<
<<<<<<<<<<<<<<<
<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<
Cabeza y espina de pescado
Grs
500

Pulpa de jaiba
grs
250

Aceite de oliva
Mlt
50

Cebolla
Grs
100

Apio
Grs
50

Poro
Grs
40

Ajo
Dientes
4

Manojo hiervas finas
Pz
1

Jitomate guajillo
Pz
6

Vino blanco
Mlt
300

Agua fría
Mlt
1500


























-->
RECETA: PAN  DE CORTE
INGREDIENTES
UNIDAD
CANTIDAD
OBSERVACIONES
Harina
kgr
1

Azúcar
Grs
40

Sal
Grs
25

Levadura
Grs
25

Agua
c/s

No hay comentarios:

Publicar un comentario