POLLO EN SOUS VIDE
1 PECHUGA DE POLLO
IMPREGNADO
1/2 OZ BRANDY
50 GRS AZÚCAR
1/4 PZ LIMÓN
2 ZANAHORIAS
1 OZ VINO TINTO
1 MANOJO HIERVAS DE OLOR
1 PORO
1 CEBOLLA
MANTEQUILLA
SAL
PIMIENTA
2 BOLSAS ZIPLOCK MEDIANA NUEVA
PITTIUIER
INGREDIENTES UNIDAD CANTIDAD
Feite Grs 200 (pasta hojaldre)
Mazapán de almendras Grs 200 llevar almendras y azúcar
Mermelada de chabacano Grs 80
Huevo Pz 1
Harina Grs 100
PROCEDIMIENTO: Extender la pasta feite y cortar en dos círculos, rellenar con la mermelada de chabacano y el mazapán de almendras, pintar con huevo y hornear a 180°c por 40 minutos
Crema de Judias Blancas
INGREDIENTES UNIDAD CANTIDAD
Judias Grs 500 PUEDEN SER COCIDAS
Bechamel Grs 750
Caldo de pollo Mlt 500
Leche Mlt 250
Cebolla Pz 2
Crema Mlt 250
Mantequilla Grs 50
Sal c/s
PROCEDIMIENTO: Acitrone la cebolla picada fino con mantequilla agregue la mitad de las judías precocidas licuadas en leche junto con la salsa bechamel, agregue el caldo de pollo poco a poco para evitar que se hagan grumos, agregue la mitad restante de las judías y deje hervir por ultimo agregue la crema antes de servir.
1 PECHUGA DE POLLO
IMPREGNADO
1/2 OZ BRANDY
50 GRS AZÚCAR
1/4 PZ LIMÓN
2 ZANAHORIAS
1 OZ VINO TINTO
1 MANOJO HIERVAS DE OLOR
1 PORO
1 CEBOLLA
MANTEQUILLA
SAL
PIMIENTA
2 BOLSAS ZIPLOCK MEDIANA NUEVA
PITTIUIER
INGREDIENTES UNIDAD CANTIDAD
Feite Grs 200 (pasta hojaldre)
Mazapán de almendras Grs 200 llevar almendras y azúcar
Mermelada de chabacano Grs 80
Huevo Pz 1
Harina Grs 100
PROCEDIMIENTO: Extender la pasta feite y cortar en dos círculos, rellenar con la mermelada de chabacano y el mazapán de almendras, pintar con huevo y hornear a 180°c por 40 minutos
Crema de Judias Blancas
INGREDIENTES UNIDAD CANTIDAD
Judias Grs 500 PUEDEN SER COCIDAS
Bechamel Grs 750
Caldo de pollo Mlt 500
Leche Mlt 250
Cebolla Pz 2
Crema Mlt 250
Mantequilla Grs 50
Sal c/s
PROCEDIMIENTO: Acitrone la cebolla picada fino con mantequilla agregue la mitad de las judías precocidas licuadas en leche junto con la salsa bechamel, agregue el caldo de pollo poco a poco para evitar que se hagan grumos, agregue la mitad restante de las judías y deje hervir por ultimo agregue la crema antes de servir.
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